Para você que busca aprimorar o cardápio alimentar e ama a culinária japonesa, aprenda a fazer pratos tradicionais dessa cultura milenar tão ligada à qualidade de vida e à longevidade.
(Rendimento: 4 porções)
Ingredientes:
Modo de Preparo:
(Rendimento: 4 porções)
Ingredientes:
Modo de preparo:
(Rendimento: 4 porções)
Ingredientes:
Modo de Preparo:
(Rendimento: 4 porções)
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Preparo do arroz:
Preparo da cobertura:
(Rendimento: 4 porções)
Ingredientes:
Modo de Preparo:
(Rendimento: 4 porções)
Ingredientes:
Modo de Preparo:
(Rendimento: 4 porções)
Ingredientes:
Modo de Preparo:
(Rendimento: 4 porções)
Ingredientes:
Modo de Preparo:
(Rendimento: 4 porções)
Ingredientes:
Modo de Preparo:
(Rendimento: 4 porções)
Ingredientes:
Modo de Preparo:
(Rendimento: 8 porções)
Ingredientes:
Modo de Preparo:
(Rendimento: 4 porções)
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Copyright @ 2024 – HOSPITAL NIPO-BRASILEIRO
Esse site utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar o acesso, você concorda com nossa Política de Privacidade